Unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel ist ein Single Protein-Produkt für die ausgewogene und gesunde Ernährung älterer Hunde ab dem 7./8. Lebensjahr.
Durch den reduzierten Fettgehalt der Rezeptur ist unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel auch für übergewichtige oder kastrierte Hunde bestens geeignet. Wenn Dein Seniorhund unter Futterunverträglichkeiten und Allergien leidet, ist unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel besonders schmackhaft und vor allem bekömmlich.
Mit frischer Land-Ziege (20 %) als alleinige, tierische Proteinquelle und hochverdaulicher Kartoffel verwöhnst Du Deine Fellnase schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19 % Feuchte) macht unser Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis und ist zudem besonders verträglich.
*selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von Weizen nicht ausgeschlossen werden.
Frische Ziege (20 %), Kartoffelmehl (20 %), Kartoffelstärke, Kartoffelprotein, Cellulose, Erbsen (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsenprotein, Geflügelfett, Dicalciumphosphat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Leinsaat, Hefe (getrocknet, inkl. 0,04% Beta-Glucane), Flohsamen (Psyllium), Natriumchlorid, Chicorée (getrocknet, 0,1 %), Glukosamin, Chondroitinsulfat.
Unsere Fütterungsempfehlung |
Idealgewicht Deines Hundes
|
Gewichtskonstanz
|
Gewichtsreduktion |
2,5 kg |
65 g |
60 g |
5 kg |
115 g |
105 g |
7,5 kg |
155 g |
140 g |
10 kg |
190 g |
175 g |
12,5 kg |
225 g |
205 g |
15 kg |
255 g |
235 g |
17,5 kg |
290 g |
265 g |
20 kg |
320 g |
295 g |
25 kg |
375 g |
320 g |
30 kg |
430 g |
400 g |
35 kg |
485 g |
445 g |
40 kg |
535 g |
495 g |
50 kg |
635 g |
585 g |
55 kg |
680 g |
630 g |
60 kg |
725 |
670 g |
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 269 kcal/100 g (11,27 MJ/kg), Protein 19,0 %, Fettgehalt 6,0 %, Rohfaser 7,5 %, Rohasche 5,7 %, Phosphor 0,65 %, Calcium 0,85 %, Natrium 0,2 %, Kalium 0,90 %, Magnesium 0,07 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 13.000 I.E., Vitamin D3 1.300 I.E., Vitamin B1 11 mg, Vitamin B2 11 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 80 mg, Cholinchlorid 1.350 mg, Vitamin E 400 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 11 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 77 mg, Eisen 105 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 20,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 20,30 %