Sanabelle Sensitive mit Geflügelfleisch wurde speziell für ernährungssensible Katzen mit empfindlichem Magen-Darm-Trakt entwickelt.
Sanabelle Sensitive mit Geflügelfleisch zeichnet sich aus durch eine hohe Nährstoffdichte, hervorragende Verwertbarkeit und Bekömmlichkeit, wodurch der Futterbedarf deutlich reduziert und der Magen-Darm-Trakt entsprechend entlastet wird. Der hohe Anteil an tierischem Eiweiß aus Geflügelfleisch verleiht dem Produkt eine außergewöhnliche Proteinqualität und Schmackhaftigkeit (Akzeptanz).
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren anderer tierischer Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Geflügelfleisch (frisch, 25 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, Tierfett, frische Leber (5 %), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Grieben (getrocknet), Erbsenfasern, Lachsöl, Calciumcarbonat, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Yucca (getrocknet).
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingungen ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen.
Bitte stets frisches Wasser zur Verfügung stellen.
Es genügt, den Futternapf 1 mal pro Tag mit der Tagesration zu füllen. Deine Katze bedient sich dann nach Bedarf.
Feuchte 10,0 %, umsetzbare Energie 420 kcal/100 g (17,56 MJ/kg), Protein 32,5 %, Fettgehalt 22,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,9 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,15 %, Natrium 0,4 %, Kalium 0,63 %, Magnesium 0,08 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 17.000 I.E., Vitamin D3 1.500 I.E., Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 20 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 275 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Taurin 2.000 mg, Folsäure 2,0 mg, Cholinchlorid 2.450 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel.
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 57,80 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 87,60 %