Unser Junior Young & Active ist durch seine überdurchschnittliche Verträglichkeit und seine ausgeglichene Protein-, Energie- und Mineralstoffbilanz gleichermaßen die Grundlage für eine harmonisch vitale Aufzucht von Welpen und Junghunden sowie zur Ernährung von sensiblen Sport- und Leistungshunden.
Harmonische Entwicklung
Hochwertige Eiweißkomponenten sind die Grundlage für eine bedarfsdeckende Versorgung mit allen essentiellen Aminosäuren und sorgen so zusammen mit den Mineralien und Vitaminen für die optimale Entwicklung von Muskeln, Knochen und allen anderen Organen von wachsenden Hunden.
Vitalität und Lebensfreude
Ausgewogene und bedarfsgerechte Gehalte an Eiweiß, Energie, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen sowie die vielseitige, einzigartige Zusammensetzung helfen, unnötige Stoffwechselbelastungen zu vermeiden und unterstützen so die Vitalität und Lebensfreude Deines Hundes.
*selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Frisches Geflügel (26 %), Hirse (20 %), Kartoffeln (getrocknet, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Geflügelfett, Proteinhydrolysat, Leber (getrocknet), Tomatenmark (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Forellenmehl, Vollei (getrocknet), Hefe (getrocknet), Sellerie (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Erbsen, Leinsamen, Fischöl, Karotten (getrocknet), Äpfel (getrocknet), Cellulose, Preiselbeeren (getrocknet), Natriumchlorid, Blaubeeren (getrocknet), Seealgenmehl, Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Yucca (getrocknet).
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Umsetzbare Energie 375 kcal/100 g (15,7 MJ/kg), Protein 26,0 %, Fettgehalt 14,5 %, Rohfaser 3,5 %, Rohasche 6,5 %, Phosphor 0,95 %, Calcium 1,2 %, Natrium 0,30 %, Kalium 0,65 %, Magnesium 0,10 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 25.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 15 mg, Vitamin B2 30 mg, Vitamin B6 10 mg, Vitamin B12 200 mcg, Biotin 500 mcg, Pantothensäure 30 mg, Niacin 50 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 400 mg, Cholinchlorid 2.000 mg, Vitamin E 600 mg.
Spurenelemente je kg
Mangan (als Mangan-II-Sulfat, Monohydrat) 5 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 70 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan (als Aminosäuren-Manganchelat, Hydrat) 5 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg, Eisen 175 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 45,50 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 78,30 %