Bereits in der Aufzucht heranwachsender Welpen können Unverträglichkeiten sowie Allergien gegen bestimmte Nahrungsbestandteile auftreten. Unser Junior mit Lamm & Reis enthält daher Rohstoffe von geringem allergenen Potential und ist besonders magen- und darmschonend.
Unser Junior mit Lamm & Reis wird ausschließlich mit Reis als Kohlenhydratträger, d. h. ohne glutenhaltiges Getreide und einem hohen Anteil an Lammfleischmehl (10 %) als Eiweißlieferant hergestellt. Durch den Einsatz von Kolostrum wird das Immunsystem ebenso gestärkt wie durch den spezifischen Immun-Komplex aus Mannanen und Glucanen (von Tierernährern entwickelt). Die enthaltenen Muschelextrakte unterstützen die Knorpel- & Gelenkentwicklung.
Ab dem 12. Lebensmonat, wenn Dein Hund sein Endgewicht erreicht hat, schrittweise auf eine Adult-Sorte umstellen.
Kann sowohl trocken als auch angefeuchtet verfüttert werden.
Angaben verstehen sich in Gramm pro Tag.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren anderer tierischer Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
** Anteil tierisches Protein am Gesamtprotein: 43,80 %
Frisches Geflügel (25 %), Reis (20 %), Vollkornreis, Lammprotein (getrocknet, 10 %), Reismehl, Grieben (getrocknet), Geflügelprotein (getrocknet), Geflügelfett, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsen (getrocknet), Leinsamen, Reisprotein, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kolostrum (0,2 %), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuscheln (getrocknet, 0,1 %), Chicorée (getrocknet).
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Vermeide einen schnellen Futterwechsel. Stelle langsam, innerhalb von 3 - 5 Tagen um.
Umsetzbare Energie 370 kcal/100 g (15,49 MJ/kg), Protein 25,0 %, Fettgehalt 13,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 7,9 %, Phosphor 0,95 %, Calcium 1,3 %, Natrium 0,30 %, Kalium 0,45 %, Magnesium 0,10 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 15.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 12 mg, Vitamin B6 7 mg, Vitamin B12 100 mcg, Biotin 500 mcg, Pantothensäure 30 mg, Niacin 50 mg, Folsäure 3,0 mg,
Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 2.000 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 90 mg, Eisen 130 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 40,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 73,40 %