Unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel ist ein Single Protein-Produkt für die ausgewogene und gesunde Ernährung älterer Hunde ab dem 7./8. Lebensjahr.
Durch den reduzierten Fettgehalt der Rezeptur ist unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel auch für übergewichtige oder kastrierte Hunde bestens geeignet. Wenn Dein Seniorhund unter Futterunverträglichkeiten und Allergien leidet, ist unser SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel besonders schmackhaft und vor allem bekömmlich.
Mit frischer Land-Ziege (20 %) als alleinige, tierische Proteinquelle und hochverdaulicher Kartoffel verwöhnst Du Deine Fellnase schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19 % Feuchte) macht unser Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis und ist zudem besonders verträglich.
*selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von Weizen nicht ausgeschlossen werden.
Frische Ziege (20 %), Kartoffelmehl (20 %), Kartoffelstärke, Kartoffelprotein, Cellulose, Erbsen (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsenprotein, Geflügelfett, Dicalciumphosphat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Leinsaat, Hefe (getrocknet, inkl. 0,04% Beta-Glucane), Flohsamen (Psyllium), Natriumchlorid, Chicorée (getrocknet, 0,1 %), Glukosamin, Chondroitinsulfat.
Unsere Fütterungsempfehlung |
Idealgewicht Deines Hundes
|
Gewichtskonstanz
|
Gewichtsreduktion |
2,5 kg |
65 g |
60 g |
5 kg |
115 g |
105 g |
7,5 kg |
155 g |
140 g |
10 kg |
190 g |
175 g |
12,5 kg |
225 g |
205 g |
15 kg |
255 g |
235 g |
17,5 kg |
290 g |
265 g |
20 kg |
320 g |
295 g |
25 kg |
375 g |
320 g |
30 kg |
430 g |
400 g |
35 kg |
485 g |
445 g |
40 kg |
535 g |
495 g |
50 kg |
635 g |
585 g |
55 kg |
680 g |
630 g |
60 kg |
725 |
670 g |
Bitte ausreichend frisches Wasser zur Verfügung stellen.
Vermeide einen schnellen Futterwechsel. Stelle langsam, innerhalb von 3 - 5 Tagen um.
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 269 kcal/100 g (11,27 MJ/kg), Protein 19,0 %, Fettgehalt 6,0 %, Rohfaser 7,5 %, Rohasche 5,7 %, Phosphor 0,65 %, Calcium 0,85 %, Natrium 0,2 %, Kalium 0,90 %, Magnesium 0,07 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 13.000 I.E., Vitamin D3 1.300 I.E., Vitamin B1 11 mg, Vitamin B2 11 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 80 mg, Cholinchlorid 1.350 mg, Vitamin E 400 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 11 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 77 mg, Eisen 105 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 20,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 20,30 %