Unser Mini Light wurde speziell für ausgewachsene, kleine Hunde (bis 15,0 kg Engewicht) entwickelt, die häufig zu Übergewicht neigen.
Unser Mini Light ist eine stark energiereduzierte Vollnahrung (nur 7,0 % Fett) mit deutlich erhöhtem Anteil an Ballaststoffen (7,0 % Rohfaser). Durch die Verwendung von hohen Anteilen an frischem Geflügel (25,0 %), sowie den Verzicht auf glutenhaltiges Getreide - auch ohne Weizen - eignet sich unser Mini Light auch für ernährungssensible Hunde. Durch den Einsatz unseres Immun-Komplexes aus Mannanen & Glucanen wird die Darmflora stabilisiert sowie das Immunsystem Deines Hundes gestärkt.
Kann sowohl trocken als auch angefeuchtet verfüttert werden.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von glutenhaltigem Getreide nicht ausgeschlossen werden.
** Anteil tierisches Protein am Gesamtprotein: 58,90 %
Frisches Geflügel (25 %), Reis, Mais, Hirse, Geflügelprotein (getrocknet), Cellulose, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Maisprotein (getrocknet), Proteinhydrolysat, Erbsen (getrocknet), Fischmehl, Leinsamen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Fischöl, Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuscheln (getrocknet, 0,1 %), Chicorée (getrocknet).
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Vermeide einen schnellen Futterwechsel. Stelle langsam, innerhalb von 3 - 5 Tagen um.
Umsetzbare Energie 319 kcal/100 g (13,3 MJ/kg), Protein 20,0 %, Fettgehalt 7,0 %, Rohfaser 7,0 %, Rohasche 5,8 %, Phosphor 0,75 %, Calcium 0,95 %, Natrium 0,20 %, Kalium 0,55 %, Magnesium 0,10 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 13.000 I.E., Vitamin D3 1.300 I.E., Vitamin B1 11 mg, Vitamin B2 11 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 35 mcg, Biotin 300 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 120 mg, Cholinchlorid 1.650 mg, Vitamin E 75 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 11 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 77 mg, Eisen 150 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 34,20 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 57,60 %