Unser Oven baked mit frischem Rind wird schonend in unseren Backöfen gebacken und ist somit besonders schmackhaft und bekömmlich. Durch den schonenen Backvorgang werden wichtige Spurenelemente und Vitame erhalten.
Frisches Rind liefert wertvolle Aminosäuren, die den Muskelaufbau Deiner Fellnase unterstützen. Zudem zeichnet sich frisches Rindfleisch durch eine hohe Verdaulichkeit aus und ist eine äußerst leckere Proteinquelle.
Mit Rind als alleinige, tierische Proteinquelle (Single Animal Protein) und hochverdaulicher Kartoffel, ist unser Oven Baked Huhn zudem getreidefrei und somit besonders für ernährungssensible Fellnasen geeignet, die unter Futtermittelunverträglichkeiten und -allergien leiden.
Heimische Superfoods wie Rote Beete, Petersilie und Koriander runden den Geschmack perfekt ab.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren anderer tierischer Proteinquellen nicht vollständig ausgeschlossen werden.
** Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von Getreide nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frisches Rind (62 %), Kartoffelmehl, Rinderprotein (getrocknet, 8 %), Erbsen (getrocknet), Kartoffelstärke, Leinsaat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rote Beete (getrocknet, 1 %), Oregano (getrocknet, 0,2 %), Petersilie (getrocknet, 0,2 %), Koriander (0,2 %), Kaliumchlorid.
Unsere Fütterungsempfehlung |
Idealgewicht Deines Hundes
|
Gramm pro Tag
|
10,0 kg |
150 g |
12,5 kg |
175 g |
15,0 kg |
200 g |
17,5 kg |
225 g |
20,0 kg |
250 g |
22,5 kg |
270 g |
25,0 kg |
295 g |
27,5 kg |
315 g |
30,0 kg |
335 g |
35,0 kg |
375 g |
40,0 kg |
415 g |
45,0 kg |
455 g |
50,0 kg |
495 g |
55,0 kg |
530 g |
60,0 kg |
565 g |
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Umsetzbare Energie 378 kcal/100 g (15,82 MJ/kg), Protein 28,0 %, Fettgehalt 17,0 %, Rohfaser 2,8 %, Rohasche 8,4 %, Phosphor 1,2 %, Calcium 1,75 %, Natrium 0,25 %, Kalium 0,65 %, Magnesium 0,10 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 100 mcg, Biotin 250 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 2.500 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 120 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Verdickungsmittel*, Konservierungsmittel*, Antioxidationsmittel* (*freiwillige Deklaration)
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 68,40 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 84,50 %