Unser SOFT Adult Land-Ente & Kartoffel ist ein Single Protein-Produkt für die ausgewogene und gesunde Ernährung ausgewachsener Hunde.
Unser SOFT Adult Land-Ente & Kartoffel ist besonders für ernährungssensible Hunde geeignet, die unter Futterunverträglichkeiten und Allergien leiden.
Mit frischer Land-Ente (60 %) als alleinige, tierische Proteinquelle und hochverdaulicher Kartoffel verwöhnst Du Deinen Hund schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19 % Feuchte) macht unser Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis für Deinen vierbeinigen Freund und ist zudem besonders verträglich.
*selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren von Weizen nicht ausgeschlossen werden.
Frische Ente (60 %), Kartoffelstärke, Kartoffelmehl, Kartoffelprotein (7 %), Erbsen (getrocknet), Proteinhydrolysat (von der Ente), Dicalciumphosphat, Erbsenfasern, Hefe (getrocknet, inkl. 0,04 % Beta-Glucane), Flohsamen (Psyllium), Natriumchlorid, Yucca (getrocknet), Glukosamin, Chondroitinsulfat, Chicorée (getrocknet, 0,02 %).
Unsere Fütterungsempfehlung |
Idealgewicht Deines Hundes
|
Gramm pro Tag
|
2,5 kg |
55 g |
5,0 kg |
95 g |
7,5 kg |
125 g |
10,0 kg |
160 g |
12,5 kg |
185 g |
15,0 kg |
215 g |
17,5 kg |
240 g |
20,0 kg |
265 g |
25,0 kg |
315 g |
30,0 kg |
360 g |
35,0 kg |
405 g |
40,0 kg |
445 g |
50,0 kg |
530 g |
55,0 kg |
570 g |
60,0 kg |
605 g |
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingung ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen. Bitte stets frisches Wasser bereitstellen.
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 353 kcal/100 g (14,73 MJ/kg), Protein 21,0 %, Fettgehalt 17,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 5,9 %, Phosphor 0,8 %, Calcium 1,2 %, Natrium 0,2 %, Kalium 0,6 %, Magnesium 0,05 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 80 mg, Cholinchlorid 1.350 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 130 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs 61,70 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 50,60 %