Sanabelle Adult mit Forelle ist eine bekömmliche und schmackhafte Vollnahrung zur bedarfsgerechten Ernährung ausgewachsener Katzen.
Als besondere Eiweißquelle dient die Forelle als geschmackliche Variante und sorgt zugleich für eine außergewöhnliche Eiweißqualität.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung unserer Produkte können Spuren anderer tierischer Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frische Forelle (5 %), frische Leber (5 %), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Erbsenfasern, Lachsöl, Calciumcarbonat, Vollei (getrocknet), Erbsen (getrocknet 0,4 %), Hefe (getrocknet ikcl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Yucca (getrocknet).
Unsere Fütterungsempfehlung |
Idealgewicht Deiner Katze |
Gramm pro Tag |
2,0 - 3,0 kg |
40 - 55 g |
4,0 - 5,0 kg |
65 - 75 g |
6,0 - 7,0 kg |
85 - 95 g |
8,0 kg |
105 g |
Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf hängt von Faktoren wie Alter, Rasse, Aktivität und Haltungsbedingungen ab. Bei gesteigerter Aktivität bitte Futtermenge entsprechend erhöhen.
Bitte stets frisches Wasser zur Verfügung stellen.
Es genügt, den Futternapf 1 mal pro Tag mit der Tagesration zu füllen. Deine Katze bedient sich dann nach Bedarf.
Feuchte 10,0 %, umsetzbare Energie 390 kcal/100 g (16,31 MJ/kg), Protein 31,0 %, Fettgehalt 16,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,8 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,15 %, Natrium 0,45 %, Kalium 0,6 %, Magnesium 0,07 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 17.000 I.E., Vitamin D3 1.500 I.E., Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 18 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 275 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Taurin 2.000 mg, Folsäure 2,0 mg, Cholinchlorid 2.450 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel.
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 55,60 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 84,40 %